Teufelsfleisch
Zutatenliste

750 g | Schweineschulter |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
½ TL | Salz |
1 EL | Paprika |
1 TL | Kümmel |
1 EL | Senf |
1 EL | Tomatenmark |
½ l | Heißes Wasser |
1 | Sardellenfilet |
1 TL | Kapern |
3 | Oliven |
1 | Gewürzgurke |
Salz | |
Zucker | |
Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl
erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zwiebel
hinzufügen und anbraten.
Salz, Paprika, Kümmel, Senf, Tomatenmark und Wasser hinzufügen
und 45 Minuten schmoren.
Sardellenfilet, Kapern und Oliven fein hacken, Gurke in Würfel
schneiden, zum Fleisch geben und mit Salz, Zucker und Wein pikant
abschmecken.
Beilage: Baguette, Kopfsalat mit Radieschen.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
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