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Teufelsfleisch

Teufelsfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl
    erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zwiebel
    hinzufügen und anbraten.
    Salz, Paprika, Kümmel, Senf, Tomatenmark und Wasser hinzufügen
    und 45 Minuten schmoren.
    Sardellenfilet, Kapern und Oliven fein hacken, Gurke in Würfel
    schneiden, zum Fleisch geben und mit Salz, Zucker und Wein pikant
    abschmecken.
    Beilage: Baguette, Kopfsalat mit Radieschen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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