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Tessiner Fleischtopf

Tessiner Fleischtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den durchwachsenen Speck fein würfeln, Rind- und Schweinefleisch in
    größere Würfel schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Die in
    kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln mit anbraten, kräftig würzen,
    mit Brühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme schmoren lassen.
    Evtl. etwas Brühe nachgießen. Kartoffeln schälen, in Scheiben
    schneiden und nach 30 Minuten unter das Fleisch mischen. 10 Minuten
    vor Ende der Garzeit die gehäuteten, in Stücke geschnittenen Tomaten
    und den Weißwein dazugeben. Abschmecken.
    Beigaben: grüner Salat
    :Stichworte : Fleisch, P4, Rind, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : ca. 60 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 35 Minuten
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