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Terrine vom Rind mit Pilzsalat

Terrine vom Rind mit Pilzsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, dünn aufgeschnittenen
    Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbrät mit den
    gewürfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkörnern
    gut mischen, mit Jodsalz würzen. Von dieser Masse die Hälfte in die
    Form füllen, darauf der Länge nach die nur mit Pfeffer gewürzten
    Rumpsteaks legen, restliche Brätmasse darüber, gut andrücken und
    die Form mit Alufolie verschliessen. Im Backrohr bei 160 Grad in ca.
    20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Auskühlen die Terrine aus der Form
    nehmen und in Scheiben schneiden.
    Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Öl leicht andünsten.
    Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekühlten Champignons geben, mit
    etwas Balsamicoessig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine
    reichen.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 10 Nov 1994
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