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Ternera à la Sevillana

Ternera à la Sevillana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraeunen und
    anschliessend herausnehmen.
    Das Kalbfleisch in Portionsstuecke schneiden von allen Seiten leicht
    anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel- und Mohrruebenscheiben
    in dem Oel braeunen und ebenfalls wieder aus dem Topf nehmen. Das
    Mahl langsam dem Olivenoel zugeben und ruehren bis die Mischung glatt
    und hellbraun ist. Die kochende Fleischbruehe zugiessen und die Sauce
    kochen, bis sie etwas dicklich geworden ist. Mit Salz, Pfeffer, den
    Kraeutern und der Petersilie wuerzen.
    Das Fleisch und die Gemuese wieder in den Topf geben, zudecken und bei
    maessiger Hitze schmoren, bis das Kalbfleisch gar ist (1 bis 1 1/2
    Stunden).
    Anschliessend das Fleisch herausnehmen und heissstellen. Die Sauce
    durch ein Sieb giessen, wieder erhitzen und zum Schluss die
    Olivenscheiben sowie den Sherry zugeben. Die Sauce ueber das
    Kalbfleisch giessen und auftragen. Dazu reicht man gemischtes Gemuese.
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