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Terbiyeli Kuzu Kapamasi (Lammfrikassee)

Terbiyeli Kuzu Kapamasi (Lammfrikassee)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, Schaum
    ganz abschöpfen. Die Gemüse, Kräuter, Salz und Zucker zugeben; Deckel
    auflegen; 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
    In einer Schüssel das Eigelb, Mehl und Zitronensaft verquirlen. Flüssigkeit
    aus dem Fleischtopf nehmen und mit dem Schneebesen unter diese Mischung
    rühren. Dann unter raschem Umrühren zurück in den Topf geben. 1 Minute
    köcheln lassen.
    Mit Couscous-Pilaf und Tomatensauce servieren.
    Anmerkung: Die Mengenangaben in diesem Rezept basieren auf der Annahme, daß
    ein fünfgängiges türkisches Menü geplant ist. Besteht das Menü aus weniger
    Gängen, kann die Menge pro Person erhöht werden.
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