Webkoch-Logo

Tequila-Bowle

Tequila-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen- und Ananassaft sowie den Sekt mindestens 24 Stunden vorkühlen.
    Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, Rest auspressen und den Saft dabei auffangen.
    Ananassaft, Orangensaft, Grenadine, Zimt und Tequila in einem Bowlen-Gefäss gut mischen, mit braunem Rorhzucker süssen, mit Sekt auffüllen, Eiswürfel und Orangenfilets
    zugeben, kurz durchkühlen lassen und dann sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tequila-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.