Webkoch-Logo

Tennessee Egg Nogg

Tennessee Egg Nogg
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Bourbon, dem Brandy und dem
    Rum in einem großen Gefäß verrühren. Die Sahne mit der Milch und dem
    Zucker mischen und langsam dazugießen. Die Eiweiße steif schlagen und
    vorsichtig unterheben. In hohe Bechergläser gießen und Muskatnuß
    darüberreiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tennessee Egg Nogg

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.