Webkoch-Logo

Tempura

Tempura
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce: Dashi, den wein und die Sojasauce mischen und kurz aufkochen;
    danach warm stellen; den geriebenen Rettich direkt beim essen je nach
    Geschmack rein rühren.
    Shrimps putzen und den ganzen Rest in "mundliche" Stücke schneiden;
    alle Zutaten unbedingt kalt, d.h. Kühlschrank verarbeiten, sonst wirds
    nicht knusprig; öl (Holzlöffel) heiß werden lassen; für den Teig das Wasser
    mit den beiden Eiern verrühren (am besten in einem eiskalten Wasserbad!),
    das Mehl dazu tun aber nur soweit vermischen bis immer noch Mehlklumpen auf
    der Oberfläche schwimmen; dann die einzelnen Zutaten kurz durch den Teig
    ziehen und ab ins öl damit; das ausbacken geht relativ schnell (bis der
    Teig anfängt braun zu werden); anschliessend auf Küchenpapier etc.
    abtropfen lassen und im warmen Backofen sammeln bis alles fertig ist.
    guten Appetit dann
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tempura

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.