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Temperierter Thunfisch mit Tomaten und Kefen

Temperierter Thunfisch mit Tomaten und Kefen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holunderbluetensirup und Zitronensaft zusammen aufkochen, bis ein
    helles Caramel entsteht.
    Die Tomaten mit Limettenstueckchen und -saft, Salz, Pfeffer,
    Peperonicini-Oel und Zitronenmelisse waehrend etwa fuenf Stunden bei
    Zimmertemperatur Saft ziehen lassen. Diesen abpassieren, aufkochen
    und mit wenig Olivenoel binden.
    Die Thunfisch-Tranchen auf ein eingeoeltes Blech legen, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Im Backofen nur mit Oberhitze etwa zwei bis drei
    Minuten gratinieren, so dass der Fisch im Inneren noch roh ist,
    jedoch erwaermt.
    Die Tomaten im heissen Fond wenden und auf Tellern anrichten. Den
    Thunfisch darauflegen und kurz im Olivenoel sautierten
    Kefen-Juliennes darueber verteilen. Mit Pinienkernen garnieren, mit
    Sirup betraeufeln.
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