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Teigtaschen mit würzigem Dörrfleisch

Teigtaschen mit würzigem Dörrfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Peperoni längs halbieren, die Stiele und Kerne unter fließendem
    Wasser entfernen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Öl in der Pfanne
    mittelstark erhitzen und die Schotenhälften von beiden Seiten
    insgesamt fünf Minuten braten und auf einen Tisch legen.
    2. Die beiden Teigscheiben auseinanderfalten und leicht mit Wasser
    einsprühen, am besten mit einer Sprühflasche. Die Scheiben
    aufeinanderlegen, vierteln und auf jedes Teigviertel zwei Scheiben
    Dörrfleisch legen - vorher einen Teil der Gewürzkruste entfernen,
    sonst schmeckt es zu kräftig.
    3. Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Auf jede
    Dörrfleisch-Portion eine Tomatenscheibe, Petersilienblätter und ein
    Stückchen Peperoni geben. Die Teigviertel so zu rechteckigen Taschen
    zusammenlegen, daß sie an allen Seiten geschlossen sind.
    4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigtaschen von beiden
    Seiten goldgelb ausbacken, auf Küchenkrepp entfetten und heiß mit
    Zitronenvierteln - zum Beträufeln - servieren.
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