Webkoch-Logo

Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung

Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
    hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce
    und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut
    durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 - 15 Minuten
    Dämpfen.
    **
    Gepostet von Philipp Leser
    Date: Sun, 27 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.