Webkoch-Logo

Teigtaschen mit Hähnchenfüllung (Marokko)

Teigtaschen mit Hähnchenfüllung (Marokko)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung: Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit
    Hühnerbrühe, Zimt, Ingwer, Salz und Pfeffer auskochen. Hähnchenbrustfilets
    in die Brühe legen und 25 Minuten bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch
    herausnehmen und in kleine Stücke zupfen. Die Brühe durch ein Sieb gießen
    und die Zwiebelwürfel beiseite legen (Brühe anderweitig verwenden).
    Das Fleisch fein hacken, mit Zwiebeln und gehackten Kräutern vermischen
    und mit Cayennepfeffer, Paprika, Kumin und Salz abschmecken. Teigdreiecke
    auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit geschmolzener Butter bestreichen.
    Je einen Teelöffel Hühnerfüllung in eine Ecke des Dreiecks legen. Teigecke
    so umklappen, daß über der Füllung ein Dreieck entsteht. Den Teig immer
    wieder so umklappen, daß die Füllung mit Teig umhüllt ist und am Ende ein
    Dreieck entstanden ist. Dreieck-Taschen mit flüssiger Butter bestreichen
    und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Zucker bestreuen
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 270 Grad, Gas Stufe 3 etwa
    zehn Minuten backen.
    Für die Sauce: Möhren schälen und fein raspeln. Orangen auspressen.
    Orangensaft. Möhren, Zucker und eine Prise Zimt und Salz zehn Minuten in der
    offenen Pfanne kochen. Die Teigtaschen zum Essen in die Möhrensoße dippen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teigtaschen mit Hähnchenfüllung (Marokko)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.