Webkoch-Logo

Teesorbet mit Rum und Früchten

Teesorbet mit Rum und Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine
    gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrieren Sie
    die Zutaten im Tiefkuehlfach und schaben im gefrorenen Zustand mit
    Messer oder Loeffel das so entstandene Granite in Glaeser.
    ANRICHTEN
    Mit Beeren oder Fruechten der Saison servieren. Auch Fruechtekompott
    ist moeglich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teesorbet mit Rum und Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.