Teesorbet mit Rum und Früchten
Zutatenliste

¼ l | Starker Schwarztee |
¼ l | Sekt |
100 ml | Rum |
300 g | Laeuterzucker dazu |
150 g | Wasser mit |
150 g | Zucker aufkochen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine
gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrieren Sie
die Zutaten im Tiefkuehlfach und schaben im gefrorenen Zustand mit
Messer oder Loeffel das so entstandene Granite in Glaeser.
ANRICHTEN
Mit Beeren oder Fruechten der Saison servieren. Auch Fruechtekompott
ist moeglich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teesorbet mit Rum und Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.