Teegrog
Zutatenliste
1 | Gewürznelke |
1 | Scheibe einer unbehandelten Zitrone |
2 TL | Brauner Kandiszucker heißer, schwarzer Tee zum Auffüllen |
25 ml | Rum oder Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gewürznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe
stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewärmtes
Glas geben, mit heissem Tee nur soweit auffüllen, dass noch
genügend Platz für den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit
einem Löffel darübergeben und erst bei Tisch umrühren.
Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 118
**
Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Wed, 01 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teegrog
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.