Webkoch-Logo

Teegrog

Teegrog
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gewürznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe
    stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewärmtes
    Glas geben, mit heissem Tee nur soweit auffüllen, dass noch
    genügend Platz für den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit
    einem Löffel darübergeben und erst bei Tisch umrühren.
    Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 118
    **
    Gepostet von Walter H. Wälde
    Date: Wed, 01 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teegrog

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.