Webkoch-Logo

Tee-Punsch alkoholfrei

Tee-Punsch alkoholfrei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Apfelsaft mit Zitronensaft, Honig, Zimtstangen, etwas Zitronen- und
    Orangenschale sowie einigen Apfelspalten unter Rühren langsam
    aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Zimtstangen und Zitrusschalen herausfischen, dann den Apfelsaft mit
    dem heißen Tee vermischen. Nach Belieben mit wenig Sanddornmus
    vermischen, Apfelspalten mit Gewürznelken spicken.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfaßt: Sabine Becker, 5. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tee-Punsch alkoholfrei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.