Tee-Punsch
Zutatenliste

4 TL | Teeblätter |
½ TL | Ganze Nelken |
1 l | Heißes Wasser |
4 EL | Honig |
4 EL | Orangensaft |
4 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee und Nelken mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen.
Abseihen. Honig und Säfte einrühren
*Variante:*
1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen
Rumaroma an den Punsch geben.
4 El. Zitronensaft
**
From: [email protected]
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tee-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.