Webkoch-Logo

Tee-Punsch

Tee-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee und Nelken mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen.
    Abseihen. Honig und Säfte einrühren
    *Variante:*
    1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen
    Rumaroma an den Punsch geben.
    4 El. Zitronensaft
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tee-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.