Webkoch-Logo

Tee-Gelee

Tee-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tee mit dem kochenden Wasser übergiessen.
    Kardamom- und Anissamen zufügen.
    5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgiessen.
    Die in feine Streifen geschnittene Zitronenschale und den Gelierzucker
    einrühren und alles zum Kochen bringen.
    1 Minute sprudelnd kochen lassen.
    Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.
    *
    Quelle: Tina ?/94 A.Bendig 2:240/5053.23
    erfasst 8.1.95
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tee-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.