Webkoch-Logo

Teddys Chili Rezept

Teddys Chili Rezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.)
    In einer Bratpfanne das Oel und die gehackte Zwiebel erhitzen.
    2.)
    Die geduenstete Zwiebel in einen tiefen Topf geben und die
    geschaelten Tomaten und das Tomatenmark hinzufuegen.
    Das ganze Ziehen lassen.
    3.)
    Das Rindfleisch in ca. 1 cm. grosse Stuecke schneiden und dann
    Bouillonwuerfel und Gewuerze in den Topf geben.
    4.)
    Soviel Wasser hinzugeben, dass die Zutaten ungefaehr 0,5 cm
    bedeckt sind.
    Schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1 - 1,5 Std.).
    5.)
    In eine Tasse oder Schuessel gibt man 1 El. Mehl und 1/4 Tasse
    Wasser. Dies wird zu einer Paste gemixt.
    Die Paste langsam unter das Chili ruehren und alles nochmals
    15 min kochen.
    6.)
    Wer mag streut geriebenen Hartkaese und grob gehackte Zwiebeln
    ueber das Gericht.
    Quelle : Zettel unbekannter Herkunft.
    Erfasst: 23.05.1999 von Joachim Kromm
    :Stichworte : Chili, Getestet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teddys Chili Rezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.