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Taubenkotelett in Basilikumschaum

Taubenkotelett in Basilikumschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brüste und Schenkel der Taube auslösen bzw. abschneiden, die Haut
    abziehen, in einem Teller leicht salzen, pfeffern sowie mit Cognac
    übergiessen und etwas stehen lassen. Das vom Metzger vorbereitete
    Schweinsnetz auslegen und darauf ein halbes Taubenbrüstchen, eine
    Scheibe Gänseleber, einen Taubenschenkel, ein halbes Taubenbrüstchen
    übereinanderlegen, mit dem Netz einschlagen und zubinden. Salzen und
    pfeffern und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten
    braten.
    Taubengerippe und die in Stücke geschnittene Möhre und Zwiebel mit
    Thymian bestreuen und in einer heissen Pfanne gut anbräunen,
    Tomatenmark hinzugeben, mit dem Kalbs-Geflügelfond angiessen und sehr
    stark einkochen, es sollte sirupartig werden. Durch ein sehr feines
    Sieb passieren, Basilikum und Sahne unterziehen und abschmecken.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:53:00 +0100
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