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Taubenbrüstchen mit Chinakohl

Taubenbrüstchen mit Chinakohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Täubchen ausnehmen. Die Leber für die Garnitur beiseite legen.
    Täubchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit eingekochter Butter
    bestreichen, in den Brattopf legen, in sehr heissem Backofen unter
    öfterem Begiessen ca. 5 bis 10 Min. braten. Fettstoff abschütten,
    Bratensatz mit Portwein ablöschen, mit Geflügel- oder Kalbsbrühe
    auffüllen, einkochen lassen und mit Butter verfeinern.
    Inzwischen Chinakohl feinschneiden und waschen, mit Schinkenwürfeln
    und feingeschnittenen Zwiebeln in Butter anziehen, mit etwas
    Weisswein und Fleischbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und einer
    Prise Muskat würzen.
    Die Taubenbrüstchen auslösen und mit Chinakohl auf Teller
    anrichten. Die Taubenleber in frischer Butter kurz steif werden
    lassen und dazu servieren. Sauce a part servieren.
    *
    Quelle: ARD-Ratgeber Essen+Trinken erfasst von
    Stefan Schmitz
    **
    Gepostet von Stefan Schmitz
    Date: Sun, 11 Dec 1994
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