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Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce

Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Taubenbruestchen wuerzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Die
    Taubenbruestchen auf der Hautseite zuerst anbraten. Nach kurzer Zeit
    wenden und die andere Seite ebenfalls anbraten. Je nach Groesse ca.
    15 bis 20 Minuten im vorgewaermten Ofen bei 80 oC ziehen lassen.
    Fuer die Sauce den Rotwein, Gefluegelfond, Senfpulver, Honig und
    Sojasauce um 2/3 einkoecheln. Den Sauerrahm und die kalte Butter
    flockenweise mit dem Schwingbesen in die Sauce ruehren. Mit Salz,
    Pfeffer und wenig Paprika abschmecken. Vor dem Servieren mit Aceto
    Balsamico abschmecken.
    Die Taubenbruestchen in duenne Tranchen schneiden. Auf vorgewaermte
    Teller anrichten, mit Sauce umgiessen. Die Bruestchen mit schwarzen
    und weissen Sesamsamen bestreuen.
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