Tauben auf Rebhühner Art
Zutatenliste
4 | Tauben |
100 g | Speck |
Salz | |
Pfeffer | |
wacholderbeeren | |
4 EL | Fett |
1 Tasse | Wasser o. Brühe |
½ Tasse | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Junge Tauben zurichten und dressieren. Innen und aussen wuerzen. Mit
zerstossenen Wacholderbeeren einreiben und mit Speck umbinden oder spicken.
In heissem Fett, unter Zugabe von Wasser oder Bruehe, etwa 30-45 Min.
duensten. Den Fond mit Rahm aufgiessen.
:Beigabe: Specklinsen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tauben auf Rebhühner Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.