Webkoch-Logo

Tas Kebab

Tas Kebab
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden,waschen . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.Danach das Fleisch in einen Topf geben.die Zwiebeln und Knoblauch würfeln in der Pfanne anbraten Die Zwiebeln und der Knoblauch mit der Öl zu Fleisch geben und erhitzen .Bevor die Zutaten erneut gebraten werden,den Wein und die geschälte und zerkleinerten Tomaten zugeben.Mit Salz Pfeffer und Petersilie würzen .Das Gericht auf schwacher Flamme kochen und noch etwas Wasser zugeben bis eine dicke würzige Soße entstanden ist

    Mit Reis oder Pommes servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tas Kebab

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.