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Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)

Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenn der Taramas nicht aus der Buechse ist, kommt er zuerst in lauwarmes
    Wasser fuer ungefaehr 10 Minuten, damit er entsalzt wird; reinigen und
    gut abtrocknen lassen. Rogen aus der Buechse kann man unmittelbar
    verwenden: Er kommt zusammen mit dem eingeweichten Brot in den Mixer,
    wo eine weiche Masse entstehen sollte. Dann gibt man in den laufenden
    Mixer abwechselnd und tropfenweise Zitronensaft und Olivenoel. Salzen.
    Den Taramas mit gehackter Petersilie bestreuen.
    "Taramosalata" ist sehr appetitanregend und wird mit Brot, das in den
    Dip getaucht wird, gegessen; es passt auch zu verschiedenen Salaten
    und gekochtem Gemuese
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