Webkoch-Logo

Tapenade (Olivenpaste)

Tapenade (Olivenpaste)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten miteinander in einem Moerser zu einer homogenen Masse
    vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste soll nicht zu fein
    pueriert werden. Tapenade kann auch zusammen mit frischem Vollkornbrot als
    Vorspeise gereicht werden.
    (Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tapenade (Olivenpaste)

  • 25.04.2007
    Fehlt da nicht der Knoblauch? Mir schon und auch ein wenig Chilli. Ansonsten feines Rezept.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.