Webkoch-Logo

Tante Resis Apfelringe

Tante Resis Apfelringe
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Äpfel schälen und in Ringe schneiden. Apfelringe in Teig tauchen und in heißem Fett (z.B. Biskin) schwimmend goldgelb backen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

    Das ist eigentlich ein Karnevalsgebäck meiner Tante, meine Mutter macht es aber auch sonst, wenn es leckere Äpfel gibt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tante Resis Apfelringe

  • plankton sagt:
    13.11.2005
    Mmmmmhhh, lecker das! "Ich mag die Öpfelchüechli" am liebsten mit warmer Vanillesauce dazu.

  • 22.10.2008
    Sehr schnelles und leckeres Rezept. Machen wir oft wenn es schnell gehen muss.Kommt auch immer gut an und das nicht nur zur Faschingszeit.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.