Tante Resis Apfelringe
Zutatenliste
200 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2 TL | Zucker |
1 | Ei |
0,13 l | Milch |
1 | Päckchen Vanillezucker |
3 | Backäpfel |
Zimt und Zucker zum Wälzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Äpfel schälen und in Ringe schneiden. Apfelringe in Teig tauchen und in heißem Fett (z.B. Biskin) schwimmend goldgelb backen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Das ist eigentlich ein Karnevalsgebäck meiner Tante, meine Mutter macht es aber auch sonst, wenn es leckere Äpfel gibt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tante Resis Apfelringe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.