Webkoch-Logo

Tagliolini Al Salmone (Nüdelchen mit Räucherlachs)

Tagliolini Al Salmone (Nüdelchen mit Räucherlachs)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter glasig duensten. Sie darf nicht
    braun werden. Die Haelfte Lachs grob hacken und zusammen mit dem Rahm in
    die Pfanne geben. Erhitzen. Im Mixer puerieren.
    Restlichen Lachs in feine Streifen schneiden.
    Teigwaren al dente kochen. Mit der warmen Lachssauce mischen. Mit schwarzem
    Pfeffer wuerzen. Lachsstreifen unter die Teigwaren ruehren.
    Eine exquisite Sauce, die in 5 Minuten zubereitet ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliolini Al Salmone (Nüdelchen mit Räucherlachs)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.