Tagliolini Al Salmone (Nüdelchen mit Räucherlachs)
Zutatenliste

500 g | Bandnudeln, sehr fein wenn möglich, grüne |
30 g | Butter |
½ kl. | Zwiebel fein gehackt |
150 g | Räucherlachs |
0,20 l | Rahm |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter glasig duensten. Sie darf nicht
braun werden. Die Haelfte Lachs grob hacken und zusammen mit dem Rahm in
die Pfanne geben. Erhitzen. Im Mixer puerieren.
Restlichen Lachs in feine Streifen schneiden.
Teigwaren al dente kochen. Mit der warmen Lachssauce mischen. Mit schwarzem
Pfeffer wuerzen. Lachsstreifen unter die Teigwaren ruehren.
Eine exquisite Sauce, die in 5 Minuten zubereitet ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliolini Al Salmone (Nüdelchen mit Räucherlachs)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.