Tagliatelli mit Radicchio
Zutatenliste

Tagliatelli nach Bedarf | |
1 mtl. | Kopf Radicchio |
50 g | geräucherter Schinken |
Olivenöl zum Andünsten | |
½ Tasse | Bestes Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich Wasser nach Anweisung kochen.
Den Radicchio putzen, eventuell dicke Mittelrippen entfernen und mit
dem Messer ganz fein hacken. Den Schinken ebenfalls sehr fein
schneiden, je feiner desto besser.
In einem schweren Topf das Olivenoel erhitzen (nicht zu heiss, sonst
wird der Kohl nachher braun!!), Schinken kurz anbraten. Den Kohl
dazugeben und 2-3 min duensten bis er zusammenfaellt. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dann das Ganze vom Feuer nehmen und das gute Olivenoel untermischen.
Die Haelfte des Gemueses mit den Nudeln mischen, den Rest oben drauf
geben. Dazu wird viel frisch gemahlener Pfeffer gereicht, den jeder
nach Geschmack wie Parmesan benutzen kann.
Extrem schnell zubereitet, aber dann eine echte Ueberaschung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliatelli mit Radicchio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.