Webkoch-Logo

Tagliatelli mit Radicchio

Tagliatelli mit Radicchio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Wasser nach Anweisung kochen.
    Den Radicchio putzen, eventuell dicke Mittelrippen entfernen und mit
    dem Messer ganz fein hacken. Den Schinken ebenfalls sehr fein
    schneiden, je feiner desto besser.
    In einem schweren Topf das Olivenoel erhitzen (nicht zu heiss, sonst
    wird der Kohl nachher braun!!), Schinken kurz anbraten. Den Kohl
    dazugeben und 2-3 min duensten bis er zusammenfaellt. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Dann das Ganze vom Feuer nehmen und das gute Olivenoel untermischen.
    Die Haelfte des Gemueses mit den Nudeln mischen, den Rest oben drauf
    geben. Dazu wird viel frisch gemahlener Pfeffer gereicht, den jeder
    nach Geschmack wie Parmesan benutzen kann.
    Extrem schnell zubereitet, aber dann eine echte Ueberaschung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelli mit Radicchio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.