Webkoch-Logo

Tagliatelle verde mit Sahnesauce

Tagliatelle verde mit Sahnesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach
    Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter
    andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben.
    Danach die Erbsen hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen -
    fertig! Durch das intensive Aroma des Kräuter-Frischkäse sind keine
    weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann natürlich noch
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle verde mit Sahnesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.