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Tagliatelle mit Mango und Hähnchenbrustfilet

Tagliatelle mit Mango und Hähnchenbrustfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel erhitzen und die in Salz zerdrueckte Knoblauchzehe darin
    anschwitzen.
    Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig werden lassen.
    Das Ganze mit Wein abloeschen und die Salsa ai 4 formaggi
    (4-Kaese-Sauce) hinzugeben.
    Die Haehnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Oel braten.
    Anschliessend in Scheiben schneiden.
    Das Bratfett beiseite stellen. Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch
    vom Kern loesen und in Scheiben schneiden. Anschliessend im
    verbliebenen Fett kurz erhitzen.
    Die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
    Haehnchenscheiben und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichte.
    Die Chicoreeblaetter auf den Tellern legen. Die Sauce vorsichtig mit
    den Nudeln mischen und auf die Chicoreeblaetter geben. Mit den
    geroesteten Sesamkoernern und frisch geschnittenem Schnittlauch
    bestreuen und servieren.
    Info: Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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