Tagliatelle mit Mango und Hähnchenbrustfilet
Zutatenliste

500 g | Tagliatelle |
1 ct | Salsa ai 4 Formaggi |
3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Salz |
1 | Zwiebel |
1 Schuß | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Hähnchenbrustfilets |
3 EL | Olivenöl |
2 | Mangofruechte |
2 kl. | Chicoree-Stauden |
4 EL | Sesamkörner geröstet |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel erhitzen und die in Salz zerdrueckte Knoblauchzehe darin
anschwitzen.
Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig werden lassen.
Das Ganze mit Wein abloeschen und die Salsa ai 4 formaggi
(4-Kaese-Sauce) hinzugeben.
Die Haehnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Oel braten.
Anschliessend in Scheiben schneiden.
Das Bratfett beiseite stellen. Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch
vom Kern loesen und in Scheiben schneiden. Anschliessend im
verbliebenen Fett kurz erhitzen.
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Haehnchenscheiben und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichte.
Die Chicoreeblaetter auf den Tellern legen. Die Sauce vorsichtig mit
den Nudeln mischen und auf die Chicoreeblaetter geben. Mit den
geroesteten Sesamkoernern und frisch geschnittenem Schnittlauch
bestreuen und servieren.
Info: Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Mango und Hähnchenbrustfilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.