Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Mango-Hähnchen

Tagliatelle mit Mango-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin
    anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig
    werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce
    hinzugeben.
    Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten.
    Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen.
    Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben
    schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen.
    Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
    Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die
    Chicorèeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den
    Nudeln mischen und auf die Chicorèeblätter geben. Geröstete
    Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.
    *
    Quelle: Gong
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Mango-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.