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Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat

Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel
    darin anduensten. Dann den aufgetauten, ausgedrueckten Blattspinat
    zugeben und zugedeckt garen. Topf beiseite stellen.
    Die Tagliatelle bissfest kochen.
    Waehrenddessen in einem weiteren Topf die Sahne reduzieren, dann
    Hummersuppenpaste zugeben und mit einem Schneebesen verruehren. Den
    geriebenen Parmesan unterruehren und mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den vorher mit etwas Zitronensaft
    und Salz marinierten Lachs in die Sauce geben, vom Feuer nehmen, gar
    ziehen lassen.
    In einer Pfanne mit heisser Butter die mit Salz und Chinagewuerz
    bestreuten Shrimps braten.
    Zum Servieren den Spinat ueber die Tagliatelle geben und unterheben.
    Die Lachssauce daruebergeben und mischen. Zum Servieren die
    Lachsnudeln auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Shrimps garnieren.
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