Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
Zutatenliste

1 EL | Butter |
1 kl. | Zwiebel |
300 g | TK-Blattspinat |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
300 ml | Sahne |
4 TL | Hummersuppenpaste |
Pfeffer | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
3 EL | Parmesan, frisch gerieben, evt. etwas mehr |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
400 g | Lachsfilet in sehr kleine Würfel geschnitten |
Zitronensaft | |
1 EL | Butter |
12 | Riesengarnelen, Shrimps, roh, TK aufgetaut |
Chinagewürz | |
400 g | Tagliatelle |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel
darin anduensten. Dann den aufgetauten, ausgedrueckten Blattspinat
zugeben und zugedeckt garen. Topf beiseite stellen.
Die Tagliatelle bissfest kochen.
Waehrenddessen in einem weiteren Topf die Sahne reduzieren, dann
Hummersuppenpaste zugeben und mit einem Schneebesen verruehren. Den
geriebenen Parmesan unterruehren und mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den vorher mit etwas Zitronensaft
und Salz marinierten Lachs in die Sauce geben, vom Feuer nehmen, gar
ziehen lassen.
In einer Pfanne mit heisser Butter die mit Salz und Chinagewuerz
bestreuten Shrimps braten.
Zum Servieren den Spinat ueber die Tagliatelle geben und unterheben.
Die Lachssauce daruebergeben und mischen. Zum Servieren die
Lachsnudeln auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Shrimps garnieren.
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