Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Knoblauch

Tagliatelle mit Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar
    kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in
    Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen,
    waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2
    Eßlöffeln Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln
    zugeben und kurz darin schwenken.
    Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
    Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.