Tagliatelle mit Knoblauch
Zutatenliste

500 g | Tagliatelle (Bandnudeln) |
Salz | |
Öl | |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Milde Peperoni |
0,13 l | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | gehackter Rosmarin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar
kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in
Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen,
waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2
Eßlöffeln Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln
zugeben und kurz darin schwenken.
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.