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Tagliatelle mit Garnelen und Spinat

Tagliatelle mit Garnelen und Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK-
    Spinat nach Anleitung auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen.
    Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Garnelen waschen und
    trockentupfen.
    2. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
    3. 1 EL (10 g) Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat
    zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    4. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin
    andünsten. Garnelen zugeben und unter Wenden 3-4 Minuten braten.
    5. Nudeln abgießen und mit Spinat mischen. Garnelen darauf
    anrichten. Die Knoblauchbutter darüberträufeln.
    Getränk: kühler Weißwein.
    :Stichworte : Einfach, Garnele, Meeresfrucht, Nudel, P4, Sauce
    : : Schnell, Spinat, Tagliatelle
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Min.
    :Pro Person ca. : 530 kcal
    :Pro Person ca. : 2220 kJoule
    :Eiweiß : 21 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 72 Gramm
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