Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g)
    in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel
    untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser
    werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.
    Die Nuedeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen,
    mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die
    Mascarponecreme untermischen.
    *
    Quelle: Galbani
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.