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Tagliatelle mit dicken Bohnen

Tagliatelle mit dicken Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und haeuten. Paprika
    mit einem Sparschaeler duenn schaelen, halbieren, entkernen und fein
    wuerfeln. Die Chilischote laengs aufschneiden, entkernen und sehr fein
    wuerfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls fein wuerfeln. Die
    Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen und
    abgiessen. Butter und Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel und
    Knoblauch darin anduensten. Mit dem Fond abloeschen, Safranfaeden
    untermischen, nach und nach die Sahne zugiessen und die Fluessigkeit auf die
    Haelfte einkochen lassen. Bohnenkerne, Paprika und Chili zugeben. Mit Salz
    und Cayennepfeffer wuerzen und noch einmal leicht cremig einkochen. Zuletzt
    die Tagliatelleund den Schnittlauch unterheben. Mit dem gehobelten Parmesan
    bestreuen. Sofort servieren.
    Aus: essen & trinken 6/99
    Erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : dicke Bohne, Nudel, Sommer, vegetarisch
    : : 589 kcal
    :Eiweiß : 18 Gramm
    :Fett : 33 Gramm
    :Kohlenhydrate : 54 Gramm
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