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Tagliatelle Del Aoscaiolo (Bandnudeln nach Holzfällerart)

Tagliatelle Del Aoscaiolo (Bandnudeln nach Holzfällerart)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
    waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine
    Scheiben schneiden.
    In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Knoblauch durch die
    Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht braäunlich
    dünsten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins
    heiße Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten,
    bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weißwein ablöschen und etwas
    einkochen.
    Nudeln bißfest kochen, abseihen und in eine Schüssel geben.
    Sauce nochmals kurz heiß werden lassen und über die Pasta gießen.
    Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
    Pro Portion ca. 415 kcal/1743 kJ.
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