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Tagliatelle Con Spezzatino D'Agnello (Abruzen)

Tagliatelle Con Spezzatino D'Agnello (Abruzen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln mit Lammragout une Peperoni.
    Man schneidet das Lammfleisch in kleine Streifen und wuerzt mit Salz
    und Pfeffer. Man gibt das Olivenoel zusammen mit dem Knoblauch und den
    Lorbeerblaettern in einer Pfanne aufs Feuer, fuegt dann das
    Lammfleisch bei und braet es langsam an. Nach fuenfzehn Minuten
    loescht man mit dem Weisswein ab, und wenn er verdampf ist, gibt man
    die geviertelten Tomaten und die in Streifen geschnittenen Peperoni
    bei. Nun laesst man das Ragout zugedeckt auf kleinstem Feuer zwei
    Stunden koecheln. Eventuell muss man etwas Wasser oder Fleischbruehe
    beifuegen. Am Ende wuerzt man mit Salz und Pfeffer.
    Man richtet das Ragout ueber die al dente gekochten und abgetropfen
    Nudeln an.
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