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Tagine Mrousia (*)

Tagine Mrousia (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in grosse Stuecke schneiden. Ras-el-Hanout mit dem
    Pfeffer, dem Ignwer und dem Safran gut vermischen und etwas Wasser
    zugeben. Das Fleisch mit der Haelfte dieser Paste einreiben.
    In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch
    hineingeben. Salzen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch bestreuen.
    Die Mandeln hinzufuegen und mit Wasser abloeschen. Zudecken und etwa
    eine Stunde kochen, bis sich das Fleisch mit den Fingern zerteilen
    laesst. Wenn noetig, weiteres Wasser zugiessen.
    Die Rosinen waschen, trocknen und mit der restliche Gewuerzpaste
    vermischen. Zur Seite stellen.
    Wenn das Fleisch gar ist, mit dem Zimt wuerzen, mit dem Honig
    begiessen und den Rosinen bestreuen. Weitere 10 Minuten koecheln
    lassen.
    (*) Diese Tagine wird traditionell zum "Grossen Fest" (Aid-es-kebir)
    zubereitet.
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