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Tafelspitzsuppe vom Almochsen mit Kaspressknödeln

Tafelspitzsuppe vom Almochsen mit Kaspressknödeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept von Markus Binder, Aldtans
    Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten,
    dann das kleingeschnittene Wurzelwerk und die Zwiebel dazugeben und
    kurz mitrösten, mit Wasser auffüllen und die Gewürze dazugeben.
    Nach dem Aufkochen auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das
    Fleisch weich ist; dann die Suppe abseihen.
    Will man das Fleisch später weiterverwenden, sollte man es in ein
    Gefäss mit kaltem Wasser legen - so bleibt es für einige Zeit
    schön zart.
    Für die Knödel die Semmelwürfel mit Milch übergiessen. Die
    Zwiebel in Butter anschwitzen und mit dem geriebenen Käse und den
    Eiern gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus
    der Masse Laibchen formen, in Bröseln wenden und beidseitig in
    Butter braten.
    Diese Suppe kann zusammen mit dem Fleisch auch als Hauptgericht
    serviert werden.
    *
    Quelle: Aufgegabelt In Österreich Sendung am 12.02.95
    Nach Bayerntext Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 11 Feb 1995
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