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Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und 2 Stunden
    köcheln lassen. Suppengemüse putzen, in kleine Stücke schneiden,
    30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
    Aus Butter Mehl und Brühe eine Mehlschwitze herstellen. Mit Salz
    würzen, Sahne zugeben, etwas einkochen lassen. Geriebenen Meerrettich
    und Apfel unterrühren.
    Zum Servieren das Fleisch in gleichmässige Scheiben geschnitten auf
    einer Platte anrichten und mit dem Gemüse umlegen. Die Sauce
    getrennt dazu reichen.
    Dazu passen Petersilienkartoffeln.
    Zubereitungszeit ca. 2 1/2 stunden
    Quelle: Lukullus 6/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Thu, 09 Feb 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tafelspitz mit Meerrettichsauce

  • Hillary sagt:
    08.02.2010
    Habe meinen Tafelspitz so ähnlich zubereitet. Das Rindfleisch wurde 45min im Schnellkochtopf gegart. Das Gemüse dann mit kochender Brühe übergossen und ca. 10min. sanft gegart. Für die Meerrettichsauce hab ich eine Zwiebel in Butter angeschmort, 2-3 Tl!! Mehl darübergestäubt, mit Brühe + Sahne abgelöscht und reichlich Meerrettich aus dem Glas untergehoben. Dazu nur Salzkartoffeln - einfach und lecker.

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