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Tafelspitz mit Apfelkren und Blattspinat

Tafelspitz mit Apfelkren und Blattspinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebel in einer
    Pfanne braeunen und ins Wasser geben. Nun den Tafelspitz und die
    Gewuerze hinzugeben. Zirka 3 bis 4 Stunden leise koecheln lassen und
    den sich bildenden Schaum mehrmals abschoepfen.
    Zirka eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit das Suppengemuese und
    etwas Salz zugeben. Fuer den Apfelkren die Aepfel und den Meerrettich
    schaelen. Die Aepfel grob reiben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und den frischen Meerrettich fein dazureiben. Gut verruehren und
    gegebenenfalls nochmals abschmecken.
    Fuer den Blattspinat die Schalotten fein wuerfeln und in etwas Bruehe
    duensten. Nun den Spinat dazugeben und auf kleiner Flamme zirka 3
    Minuten unter Ruehren kochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Kartoffeln schaelen
    und in gesalzenem Wasser kochen.
    Zum Anrichten den Tafelspitz mit Spinat, Apfelkren und den Kartoffeln
    auf einen warmen Teller geben und sofort servieren.
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