Webkoch-Logo

Tacos mit Hackfleisch und Feta

Tacos mit Hackfleisch und Feta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch in heissem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen,
    Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben,
    andünsten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit
    Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann alles einkochen lassen.
    Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpflücken
    und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit
    Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta
    bestreuen.
    Viva Mexico!
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tacos mit Hackfleisch und Feta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.