Tacos mit Hackfleisch und Feta
Zutatenliste

400 | g. Hackfleisch |
1 EL | Margarine |
1 | Zwiebel (50 g) |
1 | Chilischote, klein |
100 ml | Rotwein |
1 EL | Tomatenmark |
½ TL | Kreuzkümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Zucker |
8 | Tacoschalen |
½ | Kopfsalat |
2 | Tomaten |
100 | g. Patmos-Feta am Stück (in Folie) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch in heissem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen,
Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben,
andünsten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit
Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann alles einkochen lassen.
Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpflücken
und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit
Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta
bestreuen.
Viva Mexico!
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Gepostet von Joachim M. Meng
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