Tacos (Maisfladen)
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrustfilet |
½ l | Hühnerbrühe |
500 g | Tomaten |
250 g | Zwiebeln |
1 | Salatgurke |
24 | Taco-Schalen (knusprige Teigschalen, in der |
Exoten-Abteilung des Supermarktes zu finde |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt
15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen
lassen und würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln.
Zwiebeln und Gurke würfeln. Alle Zutaten separat in Schälchen füllen.
Taco-Schalen 10 - 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
aufwärmen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen.
Pro Portion 842 kJ, 201 kcal.
:Stichworte : Einfach, Geflügel, Hühnerbrust, Mais, Mehlspeise
: : Mexiko, P8
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tacos (Maisfladen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.