Kanapees mit Senfcreme
Zutatenliste

2 Scheibe | Grahambrot |
125 g | Creme fraiche |
125 g | Magerquark |
2 EL | Senf körnig, mild |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Schlangengurke ca. 6 cm |
Durchmesser | |
20 | Kürbiskerne etwa |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Grahambrot Kreise mit 4-4,5 cm Durchmesser ausstechen. Creme fraiche
mit Quark glattrühren, so daß eine spritzfähige Masse entsteht. Mit Senf,
Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schlangengurke gründlich waschen in ca.
0,5 cm dicke Scheiben schneiden, diese in gleiche Kreise wie Brot ausstechen
Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, Gurke drauflegen. Die restl.
Senfcreme mittels Spritztülle als Rosette auf die Gurkenscheibe spritzen.
Mit Kürbiskernen garnieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf"
: : <[email protected]> am 20.12.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kanapees mit Senfcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.