Webkoch-Logo

Kanapees mit Senfcreme

Kanapees mit Senfcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Grahambrot Kreise mit 4-4,5 cm Durchmesser ausstechen. Creme fraiche
    mit Quark glattrühren, so daß eine spritzfähige Masse entsteht. Mit Senf,
    Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schlangengurke gründlich waschen in ca.
    0,5 cm dicke Scheiben schneiden, diese in gleiche Kreise wie Brot ausstechen
    Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, Gurke drauflegen. Die restl.
    Senfcreme mittels Spritztülle als Rosette auf die Gurkenscheibe spritzen.
    Mit Kürbiskernen garnieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf"
    : : <[email protected]> am 20.12.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kanapees mit Senfcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.