Knoblauch-Brot
Zutatenliste

1 | Stangenweißbrot |
65 g | Butter |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Paprika, rosenscharf | |
2 EL | Emmentalerkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot schräg in daumendicke Scheiben schneiden, aber so, daß die
Scheiben an der Unterseite noch zusammenhalten.
Butter geschmeidig rühren. Knoblauchzehen schälen, mit etwas Salz
zerdrücken und mit der Butter verrühren. Mit Paprikapulver und Salz
scharf würzen.
Die Schnittflächen jeder zweiten Scheibe mit Knoblauchbutter
bestreichen, Mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
Brotscheiben zusammendrücken. In Alufolie einschlagen. Auf einem
Backblech oder Rost in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene
schieben.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Das knusprige Brot aus der Folie nehmen, heiß servieren. An
den nicht bestrichenen Stellen auseinander brechen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Wozu reichen:
: Knoblauchbrot paßt gut zu gegrillten Steaks.
Menü 5/307
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.