Webkoch-Logo

Knoblauch-Brot

Knoblauch-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot schräg in daumendicke Scheiben schneiden, aber so, daß die
    Scheiben an der Unterseite noch zusammenhalten.
    Butter geschmeidig rühren. Knoblauchzehen schälen, mit etwas Salz
    zerdrücken und mit der Butter verrühren. Mit Paprikapulver und Salz
    scharf würzen.
    Die Schnittflächen jeder zweiten Scheibe mit Knoblauchbutter
    bestreichen, Mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
    Brotscheiben zusammendrücken. In Alufolie einschlagen. Auf einem
    Backblech oder Rost in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene
    schieben.
    Backzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Das knusprige Brot aus der Folie nehmen, heiß servieren. An
    den nicht bestrichenen Stellen auseinander brechen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Wozu reichen:
    : Knoblauchbrot paßt gut zu gegrillten Steaks.
    Menü 5/307
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.