Webkoch-Logo

Kanapees mit Avocadocreme

Kanapees mit Avocadocreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Cracker mit Pastete bestreichen, die übrigen daraufsetzen.
    Avocado halbieren, Fleisch mit Löffel aus Schale lösen, pürrieren, dabei
    Zitronensaft und Essig zugeben. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch
    dazugeben. Mit Chili, Salz, Pfeffer, Koriander und Würz-Paste abschmecken.
    Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf die Cracker
    spritzen. Gewaschene Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Stielansatz
    entfernen, je 2 Stücke auf die Avocadomasse setzen, dazwischen etwas gut
    abgetropfte, gezupfte Petersilie setzen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf"
    : : <[email protected]> am 20.12.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kanapees mit Avocadocreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.