Kanapees mit Avocadocreme
Zutatenliste

24 kl. | Cracker rechteckig |
Knoblauchpastete vegetarisch | |
1 | Avocado weich |
½ | Zitrone Saft |
3 EL | Rotweinessig |
1 kl. | Zwiebel sehr fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe gepresst, |
evtl. mehr | |
1 kl. | Chilischote (getr. oder |
frisch) | |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Koriander | |
1 Msp. | Würz-Paste Basilikum |
(Reformhaus) | |
6 | Kirschtomaten bis doppelte |
Menge | |
Petersilie für die Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte der Cracker mit Pastete bestreichen, die übrigen daraufsetzen.
Avocado halbieren, Fleisch mit Löffel aus Schale lösen, pürrieren, dabei
Zitronensaft und Essig zugeben. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch
dazugeben. Mit Chili, Salz, Pfeffer, Koriander und Würz-Paste abschmecken.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf die Cracker
spritzen. Gewaschene Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Stielansatz
entfernen, je 2 Stücke auf die Avocadomasse setzen, dazwischen etwas gut
abgetropfte, gezupfte Petersilie setzen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf"
: : <[email protected]> am 20.12.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kanapees mit Avocadocreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.