Tacos Chili Con Carne
Zutatenliste

1 | Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten) |
6 | Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene |
2 | Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt |
1 | Avocado, geschälte und in Würfel geschnittene |
250 g | Rinderhackfleisch |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 Pck. | Würzmischung Nr. 5 |
Chilipfeffer | |
12 | Tacoschalen |
100 g | Käse, geriebener |
200 ml | Texicana Salsa |
200 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer
würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen
und bei 180 Grad erhitzen.
Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln,
Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse
bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben. Dazu saure Sahne
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tacos Chili Con Carne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.