Webkoch-Logo

Tacos Chili Con Carne

Tacos Chili Con Carne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer
    würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen
    und bei 180 Grad erhitzen.
    Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln,
    Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse
    bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben. Dazu saure Sahne
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tacos Chili Con Carne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.