Webkoch-Logo

Tacofüllung

Tacofüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl
    erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und
    Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.
    braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen,
    dann vom Herd nehmen.
    Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten
    Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen
    füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas
    Sauerrahm übergiessen und sofort servieren.
    *
    660 Kilokalorien/pro Portion
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tacofüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.