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Tabboulleh (zu Libanesische Mezze)

Tabboulleh (zu Libanesische Mezze)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tabboulleh: Bulgur mit Gemüse und Feta.
    Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach
    Packungsanleitung zubereiten.
    Die Zwiebel hacken, den Knoblauch durchpressen und beides mit
    Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Das gequellte
    Bulgur absieben und dazugeben, vermischen.
    Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gurke
    und Peperone ebenfalls klein schneiden. Das Gemüse unter das Bulgur
    mischen und das Ganze eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit den Kräutern und dem kleingeschnittenen
    Feta-Käse bestreuen.
    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
    *
    Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 06 Jan 1995
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